假冒妻子向情敵借錢

發佈時間:2018-10-15 17:05    來源:
警方調查出一樁離譜的借錢詐諞案,一名范姓男子缺錢花用,無意間得知妻子有名王姓追求者,心生歹念,利用妻子的通訊軟體帳號,開始向王男聯絡借錢,依各種理由借錢成功…。

警方調查出一樁離譜的借錢詐諞案,一名范姓男子缺錢花用,無意間得知妻子有名王姓追求者,心生歹念,利用妻子的通訊軟體帳號,開始向王男聯絡借錢,依各種理由借錢成功,總詐騙金額約90多萬,日前已遭到法院起訴。

范男妻子在按摩店上班,有不少追求者,先前認識一名王姓客人,王男對范妻是一見鍾情,即使知道她已婚,仍然出手闊綽,范妻向他借錢,王男都會有求必應,不料范男得知後,竟利用王男的愛慕之心來借錢詐騙,十分可惡。

范男依各種理由來向王男借錢,包括還高利貸、父親酒駕等,王男都依依借出,直到某日王男向范妻詢問是否有拿到款項,范妻渾然不知,王男才驚覺自己遭借錢詐騙,憤而告上法院。