能借錢的好朋友不多

發佈時間:2018-09-12 14:30    來源:
能借錢的好朋友不多-許效舜主持《瘋神無雙》無台詞演出9年,今年首度入圍金鐘綜藝節目主持人,他表示,自己與乃哥有非比尋常的私交,20多年前想買一顆50萬元的珠子,但身上沒有錢,只好硬著頭皮跟乃哥借錢,沒想到一開口,乃哥二話不說就把錢借給他。

許效舜主持《瘋神無雙》無台詞演出9年,今年首度入圍金鐘綜藝節目主持人,他表示,自己與乃哥有非比尋常的私交,20多年前想買一顆50萬元的珠子,但身上沒有錢,只好硬著頭皮跟乃哥借錢,沒想到一開口,乃哥二話不說就把錢借給他。

對於乃哥的義氣,至今讓他銘記在心,他表示,踏入演藝圈29年,從沒有跟圈內人借過錢,唯一借錢的一次就是跟乃哥借,當時自己入行才幾年而已,身上沒有太多錢,為了要買一顆珠子,問遍圈內人大家都沒錢,後來出外景《百戰百勝》,隨口跟乃哥問,沒想到乃哥很大氣,下了節目立刻把錢拿給他,甚至還答應讓他分期慢慢還,讓他很感動,而他也把買來的珠子取名「太陽之珠」串成項鍊戴在脖子上,一直到現在都沒拿下來過。

世風日下,有困難能借到錢還是不容易的,提到借錢還是要謹慎理財 有借有還 再借不難..。
 

●上一篇:假冒富二代借錢行騙
●下一篇:陌生人借錢