假冒富二代借錢行騙

發佈時間:2018-08-31 15:11    來源:
互聯影庫創辦人爆料,幾年前他在開滴滴順風車時認識了徐男,以至後來徐男跟他借錢時就沒想太多,哪知才幾百塊小錢徐男也還得不乾不脆…。

根據《梨視頻》報導,現年21歲的徐男在中國上海假扮「台灣富二代」借錢行騙數百人,金額小從20元人民幣、大則50萬、60萬都有,互聯影庫創辦人爆料,幾年前他在開滴滴順風車時認識了徐男,後來徐男跟他借錢時就沒想太多,哪知才幾百塊小錢徐男也還得不乾不脆、拖拖拉拉,當下就覺得這個人有詭PO文質疑其真實身份。

一名高姓正妹自稱是徐男的女友,泣訴男友利用她的證件、簽名申辦了10多家現金借貸,金額多到她自己也算不清楚,每到要還錢時徐男總有各種理由拖欠,創辦人聽完之後幫她試算,高姓正妹的欠款竟高達近15萬人民幣,光還利息就多到嚇死人!

最後在創辦人的建議下,高姓正妹才決定報警,警方共花了3天時間找到了徐男,在受害人逼問下,徐男坦承確有借錢一事但否認涉嫌詐欺,不少曾與徐男交往或以為還在與徐男交往的年輕女子聞訊也趕到了警局,一問才知她們也被相同手法欺騙借錢2至20萬人民幣不等,有人還以為徐男正在緬甸幫媽媽經營賭場,有人愛徐男愛得死去活來還曾為他尋短,上海警方則呼籲受害者出面指認,幫忙早日釐清案情真相。(蘋果新聞)