借錢變搶錢

發佈時間:2018-04-25 16:07    來源:
借錢變搶錢!新北市一名24歲王姓男子30日晚間10時許假借要跟地下錢莊借貸,與錢莊30歲劉姓男子相約在新店區中正路上拿取6萬元款項,雙方各自帶了1人赴約。

借錢變搶錢!新北市一名24歲王姓男子30日晚間10時許假借要跟地下錢莊借貸,與錢莊30歲劉姓男子相約在新店區中正路上拿取6萬元款項,雙方各自帶了1人赴約。未料,王男與30歲汪姓同行人竟疑預謀犯案,想搶走對方裝有現金的包包,先噴辣椒水持槍要脅,雙方在大路上發生扭打,嚇的旁人趕緊報警。

錢莊業者劉男表示,他被王男以借貸為由詐騙到場後,與另名21歲陳姓男子一起到場交款,想不到一下車就被對方2人持辣椒水噴灑並持槍要脅,差點被搶走裝有現金的手提背包及身上的金飾等,雙方因而爆發扭打,他最後被搶走裝有1100元現金的皮夾,在巷弄間狂追對方。

王男則向警方供稱,他因手頭緊才會向地下錢莊借錢,為怕發生危險,他找來汪姓男子陪同到中正路赴約取款,但錢莊的劉男與陳男一到場後,就要求他們2人上車,他起疑不配合,雙方才會爆發扭打衝突。

警方獲報到場將4人壓制,調閱監視器後,發現王男將犯案槍枝丟棄在計程車上,訊後將雙方依搶奪、妨害自由、傷害、妨害公務罪等罪嫌送辦。(轉自ettoday)

關借字搜尋:新店借錢新店汽機車借款新店證件借錢借款商家
新店借錢