親人借錢失和

發佈時間:2018-04-02 17:38    來源:
借錢糾紛-中國湖南婁底新化縣,周四(29日)下午一名劉姓男子持刀闖入當地一間小學的教室後,當著全班學生面前,捅傷一名男童。劉男後來向警方供稱,他是傷者的祖父,因為兒子借錢不還,所以才捅孫子報復。

中國湖南婁底新化縣,周四(29日)下午一名劉姓男子持刀闖入當地一間小學的教室後,當著全班學生面前,捅傷一名男童。劉男後來向警方供稱,他是傷者的祖父,因為兒子借錢不還,所以才捅孫子報復。

警方透露,周四上午11時許,61歲的劉男帶著一把水果刀,以送飯為由,進到新化縣上梅鎮一間小學,當著教室同學的面,捅傷11歲的孫子。
 
調查後發現,劉男因為兒子向他借了6萬元人民幣(約27.80萬元台幣)後,多次追討不果,才會找男子孫洩恨。校方表示,男童送醫後,情況穩定,已無大礙。

借錢不求人,當不好意思向親人開口時,黃頁借錢網提供給您眾多快速又方便的借錢管道,雪中送炭,替您解決缺錢的煩惱,息低保密,安全簡便。

借錢、借貸、小額借款、融資

●上一篇:借錢見人心 還錢見人品
●下一篇:借錢詐騙